Логин: Пароль:   Забыли пароль?  |  Регистрация
Телефон в Саратове
8(8452) 68-01-26
Телефон в Москве
8(499) 398-00-69
ICQ:
в разработке
«««««««ПОЛЕЗНОЕ»»»»»»»
«««««««ПОЛЕЗНОЕ»»»»»»»
«««««««ИНТЕРЕСНО»»»»»»»
«««««««ИНТЕРЕСНО»»»»»»»
«««««««ПОЛЕЗНОЕ»»»»»»»
«««««««ПОЛЕЗНОЕ»»»»»»»
«««««««РАЗНОЕ»»»»»»»
«««««««РАЗНОЕ»»»»»»»
«««««««РАЗНОЕ»»»»»»»
«««««««РАЗНОЕ»»»»»»»
Подписаться на новости:
или RSS 2.0

Доставка ЕМС по всей России

Как Вам удобней всего производить оплату в нашем интернет-магазине?

Блог / Новости RSS 2.0

QNAP производительность и расширяет возможности «NVR» серии, систем видеонаблюдения«VioStor»

Крупнейший производитель сетевых накопителей NAS и систем видеонаблюдения «QNAP», объявляет о выходе микропрограммного обеспечения версии 3.5.0  для видеорегистраторов - NVR созданных на базе операционной системы «Linux». Улучшенное ПО в разы увеличивает  производительность серверов для IP-видеонаблюдения марки «VioStor».

QNAP производительность  и расширяет возможности «NVR» серии, систем видеонаблюдения«VioStor»

Что стало нового после обновления:

Dynamic E-map - функционал динамичной электронной карты, которая предоставляет возможность пользователям практически с 100% точностью определять положение каждой IP-камеры на цифровой схеме системы видеонаблюдения. Dynamic E-map - обеспечивает незамедлительное уведомление о всевозможных тревожных событиях с возможностью просмотра видео в реальном времени, одним нажатием на значок нужной камеры.

Резервирование видеозаписей сразу на внешнее USB накопители –  при помощи USB,  у вас есть возможность делать резервные копии нужные отрезки видеозаписей, всего навсего, указав нужное время записи.

Водяные знаки в режиме реального времени – специализированное изображение, которые помещаются на видеопоток с IP-камер для обеспечения достоверности видеофайлов перед тем, как они только записываются на NVR.

Одновременно выводить видео с 16 видеоканалов - для более эффективного контроля видеонаблюдения, число IP-каналов для удаленного воспроизведения увеличено с 4 до 16.

Не секрет, что VioStor поддерживает более 1100 моделей IP-видеокамер, в дополнение к этому версия микропрограммного обеспечения 3.5.0 предоставляет поддержку продукции всемирно известных брендов таких, как «Samsung / Yokogawa / Bosch / EverFocus / Hunt». Кроме всего, список совместимости для программного обеспечения «NVR серии VioStor» и пользователей, пополнился совершенно новыми моделями IP-камер ранее добавленных брендов.

↑ вверх страницы ↑