Логин: Пароль:   Забыли пароль?  |  Регистрация
Телефон в Саратове
8(8452) 68-01-26
Телефон в Москве
8(499) 398-00-69
ICQ:
в разработке
«««««««ПОЛЕЗНОЕ»»»»»»»
«««««««ПОЛЕЗНОЕ»»»»»»»
«««««««ИНТЕРЕСНО»»»»»»»
«««««««ИНТЕРЕСНО»»»»»»»
«««««««ПОЛЕЗНОЕ»»»»»»»
«««««««ПОЛЕЗНОЕ»»»»»»»
«««««««РАЗНОЕ»»»»»»»
«««««««РАЗНОЕ»»»»»»»
«««««««РАЗНОЕ»»»»»»»
«««««««РАЗНОЕ»»»»»»»
Подписаться на новости:
или RSS 2.0

Доставка ЕМС по всей России

Как Вам удобней всего производить оплату в нашем интернет-магазине?

Блог / Новости RSS 2.0

На рынок выходит мощная система сетевого хранения данных «Enterprise уровня - серии XS» (Extra Storage)

«Synology inc» совместно с официальным и эксклюзивным дистрибьютором на территории РФ « компанией «InPrice Distribution»» объявляют о выходе на IT-рынок новых мощных сетевых NAS накопителей нового уровня с серийным номером «XS». Модель с серийным обозначением «XS», направлена и создана для компаний занимающихся крупным бизнесом, серия XS включает в себя настольное 12-ти дисковое NAS-хранилище DiskStation DS3611xs и накопитель стоечного исполнения RackStation RS3411xs (с 1 блоком питания) и RS3411RPxs (с 2-мя блоками питания).

12-ти дисковое NAS-хранилище DiskStation DS3611xs и накопитель стоечного исполнения RackStation RS3411xs (с 1 блоком питания) и RS3411RPxs (с 2-мя блоками питания)


«NAS-системы серийного ряда XS создавались инженерами c учетом, как роста хранения информации, так и для возможности увеличения производительности, что на сегодня очень актуально согласно функциям и задачам растущего бизнеса.

 - Размеры хранения информации могут быть увеличен более 100ТБ (100.000Gb) при помощи дополнительных модулей расширения памяти. После произведения стыковки головного NAS серии XS с модулями расширения памяти при помощи интерфейса «InfiniBand», который предоставляет высочайшую пропускную способность до 12 Гбит/с (ВПЕЧЕТЛЯЮЩЕ!!!). Для того, чтобы достичь емкости в «100ТБ» памяти объедененном в один том NAS-хранения достижимо при использовании и поддержке HDD дисков емкостью в 3ТБ-шт. Есть возможность подключить к головному NAS XS- серии не одного (как это было до сегодня), а сразу двух модулей расширения памяти, создавая тем самым массив из 34 или 36 HDD дисков.

 - Всемирно известная «Корпорация Intel» уже долгое время сотрудничает с «Synology inc», обеспечивая тем самым самыми последними и передовыми технологиями для стремительно растущего IT рынка систем хранения данных. При сборке используются процессоры из серии «Intel® Core™» с чипсетом «Intel® - C200» предостовляют потребителю по-настоящему энергоэкономичные и эффективные решения с высокой степенью сохранности и защиты хранимых данных, имеющих способность удовлетворить стремительно увеличивающиеся количества используемых HDD дисков», – отметил генеральный менеджер Intel Storage Group Дэвид Тахи (David Tuhy).

 - Новые процессоры «Intel® Core™» которые используются при сборке, открывают огромные возможности с широким кругом охвата по увеличению расширению и функционала возможностей. Так, например, в серии  XS с использованием процессоров семейства «Intel® Core™» позволило увеличивать количество одновременно подключенных IP-камер до 40шт с одновременно максимальным количеством подключенных пользователей до 1024 – тем самы предоставляя вдвое большую производительность по сравнению с показателями предыдущих NAS продуктов.

 - NAS-сервере в стоечном исполнении «Synology RS3411RPxs», как и в модуле расширения RX1211RP, есть источники резервного питания, обеспечивая тем самым надежную и непрерывную работу сетевого оборудования. Плюс ко всему вышеперечисленному, дополняет надежность и система автоматизированного восстановления после сбоев всех сетевых портов или горячей заменой дисков с использованием оперативной памяти серверного класса (ECC).

 - NAS-системы «Synology XS-серии», управляются и работают под ОС «DiskStation Manager 3.1 (DSM 3.1)» с удобным и интуитивно понятным интерфейсом который, поставляется со всеми NAS-накопителями «Synology inc». C интерфейсом «DSM 3.1»  работа и использование системой значительно упрощает настройку и работу даже с самыми непростыми устройствами компании «Synology», так же облегчает интеграцию в уже существующую ИТ-инфраструктуру вашей компании.

↑ вверх страницы ↑